Kulinarischer Genuss mit Apricus – exklusiv für Euren Aufenthalt bei 6oaks

Für Teams, die sich während ihres Retreats bei uns rundum kulinarisch verwöhnen lassen möchten, bieten wir in Kooperation mit APRICUS – private kitchen einen besonderen Zusatzservice an:
Statt klassischem Catering zu festen Zeiten könnt ihr euch eine Köchin oder einen Koch direkt ins Haus holen – für eine persönliche Rundum-Versorgung von morgens bis abends, individuell auf eure Wünsche abgestimmt.

Die Zusammenarbeit mit Apricus erfolgt dabei unabhängig von 6oaks: Der Vertrag wird direkt zwischen eurem Team und APRICUS geschlossen, ebenso wie die gesamte Abstimmung zu Speisen, Zeiten und Sonderwünschen. So genießt ihr maximale Flexibilität und ein kulinarisches Erlebnis ganz nach euren Vorstellungen.

Powerfood für starke Teams

Ein Beispieltag eines Menüs

Wir sind APRICUS Kitchen - ein Team passionierter Köchinnen. Wir brennen für vollwertiges, buntes und frisches Essen & lieben es, Menschen mit viel Herz und Liebe zum Detail zu verwöhnen.
Unsere Mission ist es, mit unseren Menüs ein zusätzliches Highlight zu Deiner Veranstaltung zu schaffen & mehr und mehr Menschen nachhaltig für gesundes Essen zu begeistern.

  • Erdnuss-Banane Protein Smoothie · Bio Käseplatte · Bio Frühstückseier · Hafer-Dattel Porridge mit Matcha Birnen · Beeren Crumble mit Kokos-Haferstreusel · Nussiges Bircher Müsli · Obstplatten der Saison · Brotauswahl · hausgemachte Backwaren · Rote Bete-Feta-Rosmarin Aufstrich · Homemade Haselnuss "Nutella" ·  Roibusch-Orangen Granola mit Joghurtauswahl · Smoothie · Kaffee · Tee · Milchauswahl

  • Schakschuka mit Gemüse-Cous Cous · Gemüse-Reis Budda Bowl mit Linsenbällchen ·

    ​Palak Peer mit Reis und Tofu · Kichererbsen-Salatbowl mit gegrillter Süßkartoffel, Feta und Tahini-Dressing · Frühlingsminestrone mit frischem Fladenbrot · Gemüselasagne mit Olivenpesto ·  dazu bunte Salatbar

  • Wildkräuter-Protein Smoothie · Himbeer-Dattel Energy- Balls mit Maca · Iced Chai Latte · Aprikosen-Ingwer Müsliriegel · Beeriger Rote Bete-Minz Smoothie · gefüllte Mandel-Orangenblüten Medjoul Datteln · Polenta-Apfel-Schichtkuchen ·  Bananen-Brombeer Kuchen ·

  • VORSPEISE:   Fenchel Gurken Salat auf Körnigem Frischkäse-Tahini Bett · Rote Bete Carpaccio mit Meerettich-Cashewsößchen · Pflücksalat mit Nektarine auf Rote Bete-Senf Teich

    HAUPTGANG:   Pilzrague nach Otto Lenghi mit Parmesan & Petersilie ·  Rüblicurry mit Aprikosen und gerösteten Mandeln · Zucchini-Tofu Röllchen auf Tomatensugo mit Cashew-Parmesan · Fenchel Risotto mit Rucola Walnuss Pesto · 

    DESSERT:   Joghurt-Schicht-Dessert mit Mandelcrumble und gebackener Aprikose ·  Tahini-Dattelkuchen mit Cheesecake- Topping und karamellisierter Banane · Roher Nuss-Schokoladen Brownie mit Heidelbeer Sößchen · Kokos Panna Cotta mit schwarzem Sesam-Krokant

Angebot anfordern

Wir sind ein Team leidenschaftlicher Köchinnen und Gastgeberinnen. Jede von uns liebt kreative, gesunde und vollwertige Küche.